(一) 報名確認後,恕不得更換團隊成員。每團隊須推派 1 名代表擔任聯絡人,負責聯繫與活動相關事宜接洽。團隊內部請自行分配團隊成員之各項權責歸屬,主辦及執行單位不涉入處理。

(二) 本活動若徵求參賽者提供圖文、照片、影片及其他資料等內容予主辦單位及執行單位,參賽者同意下列事項:

         1. 參賽者保證提供予本活動之圖文、照片、影片及其他資料,並無侵害他人權利(包括但不限於智慧財產權、人格權、肖像權及隱私權等)或違反法令之情事。如有違反之虞,主辦單位及執行單位得立即移除相關內容,並取消參賽資格,得獎者取消得獎資格,衛生福利部「智慧醫療與個人健康紀錄應用創意企劃競賽」活動簡章 7 參賽者並應自負法律責任。

        2. 若主辦單位及執行單位因使用參賽者所提供之圖文、照片、影片及其他資料遭第三人請求、索賠、提出民、刑事訴訟或主張任何法律上之權利,參賽者應賠償主辦單位及執行單位因此所生之全部損失與費用。

        3. 主辦單位及執行單位對參賽者所提供之圖文、照片、影片及其他資料有審查權,若不符合本活動之規定,經查證屬實,得取消其參賽與得獎資格。

(三) 得獎者須另提供詳細之個人資料、照片、得獎感言,以及作品簡介等宣傳所需資料,並配合影片記錄等工作。

(四) 參賽者保證所有填寫或提出之資料均屬真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,得取消其參賽或得獎資格。若因此致主辦單位及執行單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位及執行單位不負任何責任,且若有致損害於主辦單位及執行單位或其他任何第三人,參賽者應負一切相關責任。

(五) 參賽者所填寫之個人資料,將依照個人資料保護法相關規定保存及刪除;且參賽者同意主辦單位及執行單位得於活動網頁上所聲明之特定使用目的,以及後續主辦單位及執行單位聯繫、宣傳活動資訊提供等範圍,使用參賽者之個人資料。

(六) 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位及執行單位之事由,而使參賽者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位及執行單位不負任何法律責任,參賽者亦不得因此異議。

(七) 本活動獎項以公布於活動網站上的資料為據,如遇不可抗力之衛生福利部「智慧醫療與個人健康紀錄應用創意企劃競賽」活動簡章 8 因素,主辦單位及執行單位保留更換其他等值獎項之權利。

(八) 獎項支付時,須依中華民國稅法相關規定代扣所得稅。得獎者獲得獎項價值超過新臺幣 2 萬元者,執行單位依法代扣該獎項 10%稅額,得獎者應先繳納中獎所得稅後,始得領取活動獎品。若得獎者拒絕繳納代扣稅額,則視為放棄得獎權益,不再進行得獎名單遞補。

(九) 倘若為團隊參賽作品得獎,獎金分配由該團隊自行決定。參賽者如因參賽本活動或因活動獎項而遭受任何損失,主辦單位及執行單位不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,主辦單位及執行單位等不發給任何證明或補償。

(十) 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,主辦單位及執行單位亦不為得獎者領取、使用或行使各項獎勵之任何後果負責。

(十一) 凡經報名參賽,參賽者即同意主辦單位及執行單位得檢視參賽作品之相關內容,且同意主辦單位及執行單位得為宣傳或其它與本活動相關之目的而使用參賽作品,主辦單位及執行單位無須另行通知參賽者或支付任何權利金,惟主辦單位及執行單位於使用時,應註明參賽隊伍名稱或其成員姓名。各隊作品之智慧財產權屬參賽隊伍之成員所有,參賽隊伍應自行處理與其權利相關之申請或註冊程序。

(十二) 各獎項如無適當作品入選,得經評審委員共識決議,由主辦單位及執行單位公告得獎者從缺。

(十三) 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位及執行單位保留決定取消、終止、修改或暫停本活動及獎項增減之權利。若有其他未盡事宜,悉依主辦單位及執行單位相關規定或解釋辦理,主辦單位及執行單位負有最終之解釋權。衛生福利部「智慧醫療與個人健康紀錄應用創意企劃競賽」活動簡章 9

(十四) 凡參賽者即視為認同本活動之相關規定與辦法,不論獲獎與否,均不得提出異議,若違反規則,主辦單位及執行單位有權取消參賽者的任何權利及其領獎資格。